Hellboundの正確なロック解除時間はいつですか?

Hellboundの正確なロック解除時間はいつですか?

サイボットスタジオのドゥームに触発された一人称シューティングゲーム、ヘルバウンドがほぼここにいます。 8月4日火曜日にようやくゲームがリリースされます。このスピーディーで暴力的でアクション志向のインディーズタイトルに飛び込むのが待ちきれません。

その前に、Hellboundの正確なロック解除時間がいつになるかを知る必要があります。既に述べたように、そのリリース日がいつになるかはわかっていますが、公式のロック解除時間はあなたにとって謎かもしれません。ロックしてロードし、世界の地域でいつプレイできるようになるか見てみましょう。

世界中で最もよく知られているタイムゾーンの多くをカバーしてきたので、Hellboundがお住まいの地域でプレイできるようになっても問題なく作業できます。特定のタイムゾーンが表示されていない場合は、以下のいずれかを選択して、そこからタイムゾーンを計算してください。

  • 午前6時(PST)
  • 午前8時(CST)
  • 午前9時
  • 午前10時
  • 午後2時(BST)
  • 午後3時
  • 4pm MSK
  • 午後10時(日本時間)
  • 午後11時
  • 午前1時(ニュージーランド標準時)(8月5日水曜日)

ニュージーランドの皆さんを除いて、誰もが今日、Hellboundをダウンロードしてプレイできるはずです。このゲームはあなたの地域では明日の午前1時までアンロックされないので、8月4日にプレーすることを予想している場合は、このことを覚えておいてください。他に何もなければ、それはその暗くて不気味な任務を通して悪魔の大群を撃退する雰囲気に追加されます。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です