Outridersデモの開始時間と終了日はいつですか?

Outridersファンは、4月2日のリリースに先立ち、スクウェア・エニックスの新しいRPGを体験するチャンスがあります。 ゲームのデモは、PC、PlayStation 4、PS5、Xbox One、Xbox Series X、およびStadiaで利用できますが、いつ開始されるのか疑問に思われるかもしれません。 一部のゲーマーは、デモの終了日がいつになるかを知りたいと思うかもしれません。そのため、これらの質問に対する答えを見つけるために読んでください。

Outridersのデモは、2月25日木曜日に公開されます。お住まいの地域によって、利用できる時間は異なります。 公式のOutridersTwitterアカウントは、最近デモに関する多くの情報を明らかにし、ある特定のツイートは、異なるタイムゾーンでいつロックが解除されるかを明らかにしました。

  • 午前9時PT
  • 午後12時(米国東部時間)
  • グリニッジ標準時午後5時
  • 午後6時CET
  • 午後8時のMSK
  • 午後9時のGST
  • JST午前2時(2月26日)
  • 午前4時AEDT(2月26日)

デモがオフラインになる時期については、終了日は設定されていません。 情報ドロップスレッドの別のツイートで、Outridersのソーシャルメディアチームは、ゲームが完全に開始された後もデモがオンラインのままであることを明らかにしました。 これにより、パーティーに遅れるゲーマーは、コピーを購入する前に、まずOutridersを試すことができます。

最後に、デモには時間制限がないため、何度でも再生できます。 デモには、ゲームのプロローグとオープニングチャプターが含まれ、Outridersの4つの異なるクラスを試したり、最初のAlteredボスを引き受けたりすることができます。 探索するコンテンツはたくさんありますので、デモが到着したらお気軽にご利用ください。